グリンピースとウィンナーの創作タルタルソース レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ゆで玉子をつくります。
冷凍グリンピースを解凍しておきます。
-
- 2
- ウィンナーを輪切りにし、フライパンで炒めます。
-
- 3
- 新玉ねぎをみじん切りにします。
ゆで玉子の殻をむき、フォークで潰します。
そこに、新玉ねぎ、ウィンナー、マヨネーズ、酢、塩胡椒をいれ混ぜます。
-
- 4
- お皿に盛り付け、最後にグリンピースを彩りよくのせて完成です。
おいしくなるコツ
特にありません。
きっかけ
タルタルソースに飽きて他にも作れないかなと思い作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
パンと一緒に食べても、
シンプルな、サラダにかけても
そのまま食べても美味しいです。