コンデンスミルクとピーナツストロベリー レシピ・作り方
材料(2人分)
- ストロベリー
- 120g
- コンデンスミルク
- 各大匙1
- ピーナツパウダー
- 各小匙0、6
- 牛乳
- 270ml
作り方
-
- 1
- ストロベリー120gのヘタを除き、水で洗ってから、スプーンでつぶし、果汁を抽出しておく
-
- 2
- コンデンスミルク各大匙1とピーナツパウダー各小匙0、6を混ぜる
-
- 3
-
- 牛乳270mlをストロベリーにそそぎ、ピーナツパウダーコンデンスミルクとスプーンで混ぜ味を整える
おいしくなるコツ
プリンをスプーンで大匙2すくい、御皿に載せる
きっかけ
ストロベリーコンデンスミルクデザートで、くつろぎます
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません