アプリで広告非表示を体験しよう

コンデンスミルクとピーナツストロベリー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
ピーナツパウダーとコンデンスミルクと苺を混ぜ、牛乳をそそぐデザートです

材料(2人分)

ストロベリー
120g
コンデンスミルク
各大匙1
ピーナツパウダー
各小匙0、6
牛乳
270ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ストロベリー120gのヘタを除き、水で洗ってから、スプーンでつぶし、果汁を抽出しておく
  2. 2
    コンデンスミルク各大匙1とピーナツパウダー各小匙0、6を混ぜる
  3. 3
    牛乳270mlをストロベリーにそそぎ、ピーナツパウダーコンデンスミルクとスプーンで混ぜ味を整える

おいしくなるコツ

プリンをスプーンで大匙2すくい、御皿に載せる

きっかけ

ストロベリーコンデンスミルクデザートで、くつろぎます

公開日:2020/04/15

関連情報

カテゴリ
いちご
関連キーワード
ストロベリー コンデンスミルク ピーナツパウダー 牛乳
料理名
コンデンスミルクとピーナツストロベリー

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする