クリスタルカイザーのドリップコンデンスミルク珈琲 レシピ・作り方
材料(2人分)
- モカ珈琲パウダー
- 大匙2
- クリスタルカイザー
- 450ml
- コンデンスミルク
- 各小匙1
- 牛乳
- 56ml
作り方
-
- 1
- ドリップ珈琲メーカーに、モカ珈琲パウダー大匙2を載せる
-
- 2
- クリスタルカイザーをドリップ珈琲メーカーに450mlそそぐ
-
- 3
- ボタンを押して、コーヒードリンクをドリップする
-
- 4
-
- カップに牛乳56mlとコンデンスミルク各小匙1とドリップ珈琲をそそぎ、スプーンで混ぜ、味を整える
おいしくなるコツ
シナモンパウダー小匙0、3をカップに載せる
きっかけ
店舗で売られたコンデンスミルクを使い、味を甘く整えました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません