チョコレートシナモンパウダーコンデンスミルク珈琲 レシピ・作り方
材料(2人分)
- チョコレートシロップ
- 小匙1
- G7珈琲パウダー
- 3g
- コンデンスミルク
- 小匙1
- シナモンパウダー
- 小匙0、2
- ポット湯
- 230ml
作り方
-
- 1
-
- カップにチョコレートシロップ小匙1とG7コーヒーパウダーを入れる
-
- 2
-
- コンデンスミルク小匙1をそそぐ
-
- 3
- ポット湯230mlをそそぐ
-
- 4
- シナモンパウダーをカップに入れ、スプーンで混ぜ味を整える
おいしくなるコツ
クリスタルカイザー250ml水に火を通す
きっかけ
G7珈琲の賞味期限を見る
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません