クリームチーズとラズベリーのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン
- 76g
- クリームチーズ
- 大匙1
- ラズベリーグリルジャム
- 大匙2~4
- マーガリン
- 大匙0、7
作り方
-
- 1
- 食パンの内側にマーガリン大匙0、7をぬる
-
- 2
- フライパンに食パンの内側を下に載せ、0、8分弱火を通す
-
- 3
-
- グリル食パンにクリームチーズ大匙1とラズベリージャム大匙2~4をスプーンでぬる
-
- 4
- 2枚の食パンをかさね、食べやすく整える
おいしくなるコツ
キウイ60gを食パンにはさむ
きっかけ
レシピID:1150014430 ラズベリーのヨーグルトでグリルのジャムをパンにぬる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません