グリルハムとチーズとブロッコリーのサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 食パン38gにマーガリン小匙0、6をぬる
-
- 2
- ハム27gを食べやすく整える
-
- 3
- フライパンにオリーブオイル小匙0、2をそそぐ
-
- 4
- 0、3分弱火を通す
-
- 5
- ハム27gをフライパンにいれ、0、6~1分中火を通す
-
- 6
- ポット湯248mlと塩小匙1を鍋に入れ、0、2分中火を通す
-
- 7
- ブロッコリー24gを笊にのせ水を通す
-
- 8
- ブロッコリーをきざんで、鍋にいれ、3分弱火を通す
-
- 9
- 笊にブロッコリーをのせ湯と水を通す
-
- 10
- 食パンにチーズ9gとマヨネーズ大匙1をのせる
-
- 11
- グリルハム27gとブロッコリー24gをのせる
-
- 12
-
- 食パンを折りたたむ
おいしくなるコツ
きざんだトマト20gを食パンにのせる
きっかけ
フライパンハムグリル
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません