アプリで広告非表示を体験しよう

牛乳マーガリンのベーカリー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
ベーカリーにマーガリンと牛乳、塩と砂糖を入れる食パン

材料(2人分)

強力小麦粉
250g
小匙0、6
砂糖
小匙1
マーガリン
20g
ドライイースト
小匙0、7~0、8
牛乳
190ml
ぬるマーガリン
大匙2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    強力小麦粉250gをベーカリー機に入れる
  2. 2
    塩小匙0、6と砂糖小匙1とマーガリン20gをベーカリーにのせる
  3. 3
    牛乳を190mlそそぎいれ、蓋のドライイースト溝にドライイースト小匙0、7~0、8をスプーンで入れる
  4. 4
    食パン焼きにセット、4時間食パン調理で火を通す
  5. 5
    冷めたら食パンをベーカリー機からはずす
  6. 6
    食べやすく整える
  7. 7
    マーガリン大匙2をパンにぬる

おいしくなるコツ

ブルーベリージャムを各大匙1食パンにぬる

きっかけ

ベーカリーグリル

公開日:2019/01/16

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
強力小麦粉 牛乳 マーガリン 食パン
料理名
牛乳マーガリンベーカリー

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする