作り方
-
- 1
- 胡瓜45gを笊に乗せ水を通す
-
- 2
- 胡瓜45gを薄く整える
-
- 3
- じゃが芋200gを火を通りやすく刻んでおく
-
- 4
- ポット湯600mlと塩小匙1を鍋に入れ、
0、5分中火を通す
-
- 5
- じゃが芋200gを鍋に入れ、4~5分中火を通す
-
- 6
- お湯をのぞき小吹芋状に水気整える
-
- 7
- フライパンにオリーブオイル小匙1をそそぐ
-
- 8
- 0、5分弱火を通す
-
- 9
- フライパンに食パン38gを載せ1分中火を通す
-
- 10
-
- お皿に食パンと胡瓜と小吹芋を載せる
-
- 11
-
- ハーブソルト小匙0、5とマヨネーズ小匙2を乗せ折りたたむ
おいしくなるコツ
ホイル帆立を刻んで15g乗せる
きっかけ
野菜室を清潔に整える
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません