アプリで広告非表示を体験しよう

炒り卵サンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
入り卵サンドイッチケチャップ味

材料(1人分)

食パン
38g
マーガリン
2、5g
ケチャップ
大匙2
Lサイズ卵
1個
サラダ油
小匙0、5
塩胡椒
小匙0、6
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食パン38gにマーガリン2、5gを塗る
  2. 2
    御皿にLサイズ卵を乗せ塩胡椒小匙0、6を混ぜ溶く
  3. 3
    フライパンにサラダ油小匙0、5を濯ぎ温める
  4. 4
    塩胡椒溶き卵をフライパンに乗せ1、5分中火を通す
  5. 5
    マーガリン食パンに乗せケチャップを大匙2乗せ折りたたむ

おいしくなるコツ

クリームチーズを食パンに塗る

きっかけ

新鮮卵を利用

公開日:2016/03/07

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
マーガリン 食パン 生卵 ケチャップ
料理名
炒り卵サンド

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする