材料(1人分)
- 食パン
- 38g
- マーガリン
- 2、5g
- ケチャップ
- 大匙2
- Lサイズ卵
- 1個
- サラダ油
- 小匙0、5
- 塩胡椒
- 小匙0、6
作り方
-
- 1
- 食パン38gにマーガリン2、5gを塗る
-
- 2
- 御皿にLサイズ卵を乗せ塩胡椒小匙0、6を混ぜ溶く
-
- 3
- フライパンにサラダ油小匙0、5を濯ぎ温める
-
- 4
- 塩胡椒溶き卵をフライパンに乗せ1、5分中火を通す
-
- 5
- マーガリン食パンに乗せケチャップを大匙2乗せ折りたたむ
おいしくなるコツ
クリームチーズを食パンに塗る
きっかけ
新鮮卵を利用
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません