アプリで広告非表示を体験しよう

ミスカルパイナップルミルク レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
ミスカル(韓国豆類パウダー)を温めたミルクで溶きました

材料(2人分)

ミスカル
23g
パイナップル
26g
ココナツミルク
大匙1、5
生乳
320ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パイナップル皮をむき
    幅2、5cmに整える
  2. 2
    鍋にココナツミルク大匙1、5と生乳を320ml灌ぐ
  3. 3
    弱火で2分火を通す
  4. 4
    パイナップルとミスカル23g(粉)を乗せ弱火を1分通す
  5. 5
    御皿にミスカルミルクパイナップルを灌ぐ

おいしくなるコツ

アーモンドエッセンスで味を整える

きっかけ

おやつ

公開日:2015/06/08

関連情報

カテゴリ
パイナップル
関連キーワード
パイナップル ココナツミルク アーモンドエッセンス ミルク
料理名
ミスカルパイナップルミルク

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする