材料(1人分)
- 食パン
- 38g
- 焼き豚と葱(味付き)
- 46g
- マーガリン
- 小匙0、5
- ほうれん草
- 37g
- 油
- 小匙0、5
- チーズ
- 17g
- 塩胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- 食パン38gにマーガリン小匙0、5を塗る
-
- 2
- ほうれん草を笊に乗せ水を通す
-
- 3
- 2、7cmに整える
-
- 4
- フライパンに油を小匙0、5温めほうれん草を乗せ中火を0、5分通す
-
- 5
- 塩胡椒少々を乗せ味を整える
-
- 6
- 食パンに焼きほうれん草とチーズ17gと焼き豚と葱46gを乗せる
-
- 7
- 食パンを折りたたむ
おいしくなるコツ
辛子を塗る
きっかけ
モーニングサンド
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません