アプリで広告非表示を体験しよう

スチームキャベツと炒り卵サンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
炒り卵とスチームキャベツサンド

材料(1人分)

バターロールパン
1個
キャベツ
36g
1個
小匙0、5
スチーム水
307ml
マーガリン
小匙0、3
塩胡椒
少々(小匙0、2)
ケチャップ
大匙1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    バターロールパン1個に
    マーガリン小匙0、3塗る
  2. 2
    スチーム器に水307ml灌ぎキャベ36gを笊に乗せ水を通す
  3. 3
    キャベツ36gを幅2cmに整える
  4. 4
    スチーム器に乗せ3分中で蒸す
  5. 5
    フライパンに油小匙0、5を温め、卵を溶き塩胡椒少々(小匙0、2)を乗せる
  6. 6
    マーガリン塗りバターロールパンにスチームキャベツとフライパン炒り卵とケチャップ大匙1を乗せ味を整える

おいしくなるコツ

ベーコンをキャベツと蒸す

きっかけ

時間をかけないモーニングサンド

公開日:2014/02/12

関連情報

カテゴリ
ホットサンド
関連キーワード
キャベツ ロールパン
料理名
スチームキャベツと炒り卵サンド

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする