材料(1人分)
- バターロールパン
- 1個
- キャベツ
- 36g
- 卵
- 1個
- 油
- 小匙0、5
- スチーム水
- 307ml
- マーガリン
- 小匙0、3
- 塩胡椒
- 少々(小匙0、2)
- ケチャップ
- 大匙1
作り方
-
- 1
- バターロールパン1個に
マーガリン小匙0、3塗る
-
- 2
- スチーム器に水307ml灌ぎキャベ36gを笊に乗せ水を通す
-
- 3
- キャベツ36gを幅2cmに整える
-
- 4
- スチーム器に乗せ3分中で蒸す
-
- 5
- フライパンに油小匙0、5を温め、卵を溶き塩胡椒少々(小匙0、2)を乗せる
-
- 6
- マーガリン塗りバターロールパンにスチームキャベツとフライパン炒り卵とケチャップ大匙1を乗せ味を整える
おいしくなるコツ
ベーコンをキャベツと蒸す
きっかけ
時間をかけないモーニングサンド
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません