作り方
-
- 1
- 食パン38gにid1150008799人参ミニトマトセロリのピザソースを各大匙1、5塗る
-
- 2
- ピーマンとミニトマト(収穫)を笊に乗せ水を通す
-
- 3
- ピーマンを輪に整え種を抜きピザソースに乗せる
-
- 4
- 収獲したてのミニトマトをピーマンに乗せる
-
- 5
- ツナ1/6缶と酢小匙1、5にスライス玉葱を8g漬けた酢漬け玉葱10、8gをピーマンミニトマトに乗せる
-
- 6
- チーズ18g幅2cmに整えツナと玉葱酢漬けに乗せる
-
- 7
- ピザトースト焼き2分中、
レタスを笊に乗せ水を通す
-
- 8
- 水気をクッキングペーパーで整えピザトーストに乗せる
-
- 9
-
- ピザトーストを折りたたみピザトーストが完成
おいしくなるコツ
タバスコ少々で味を調える
きっかけ
人参ミニトマトセロリピザソースをパンに塗りテイスティング
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ピザトーストサンド