アプリで広告非表示を体験しよう

生ハムマヨネーズサラダ菜サンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
採れたてサラダ菜利用サンド

材料(1人分)

食パン
38g
マーガリン
小匙0、5
サラダ菜
1枚
チーズ
0、6枚
生ハム
16、7g
マヨネーズ
大匙0、3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食パン38gにマーガリンを小匙0、5塗る
  2. 2
    1、5分トースト焼き
  3. 3
    サラダ菜を笊に載せ水を通す
  4. 4
    クッキングペーパーで水気をぬく
  5. 5
    チーズを0、6枚用意
  6. 6
    サラダ菜とチーズをマーガリンに載せ、生ハム16、7gをサンド完成
  7. 7
    マヨネーズ大匙0、3をハムに塗り味を調える

おいしくなるコツ

マヨネーズ少々で味を整える

きっかけ

生ハムマヨネーズで5分完成サンドイッチ

公開日:2013/05/15

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般生ハム
関連キーワード
生ハム マヨネーズ サラダ菜 食パン
料理名
生ハムマヨネーズサラダ菜サンド

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする