アプリで広告非表示を体験しよう

きゃべつマスタードチキンカツサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
id1150007342チキンカツトマトキャベツ参照
パンサンド

材料(2人分)

鷄胸
138g
ソルトペッパー
少々
中力粉
大匙2
チーズ
0、5枚
キャベツ
36g
マーガリン
小匙0、6
マスタード
小匙0、5
ソース
小匙1
Lサイズ1個
パン粉
17g
350ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食パンにマーガリンとマスタードを塗る
  2. 2
    キャベツ千切り、笊で水を通す
  3. 3
    鷄胸を0、5枚に分割後、塩胡椒少々で味を整え中力粉を混ぜる
  4. 4
    卵をとき漬けパン粉に混ぜる
  5. 5
    油350mlを中温に温め、チキンカツに5~6分火を通す
  6. 6
    フライをクッキングペーパーの載せ油調整
  7. 7
    マーガリンマスタードに千切りキャベツとかつフライを載せる
  8. 8
    チーズ0、5枚準備
  9. 9
    カツにチーズを載せる
  10. 10
    ソース小匙1で味を整え完成

おいしくなるコツ

ピクルスサンド

きっかけ

焼きたて食パン

公開日:2013/05/13

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
キャベツ マスタード チキンカツ 食パン
料理名
キャベツマスタードチキンカツマスタード

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする