きゃべつマスタードチキンカツサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鷄胸
- 138g
- ソルトペッパー
- 少々
- 中力粉
- 大匙2
- チーズ
- 0、5枚
- キャベツ
- 36g
- マーガリン
- 小匙0、6
- マスタード
- 小匙0、5
- ソース
- 小匙1
- 卵
- Lサイズ1個
- パン粉
- 17g
- 油
- 350ml
作り方
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- 1
- 食パンにマーガリンとマスタードを塗る
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- 2
- キャベツ千切り、笊で水を通す
-
- 3
- 鷄胸を0、5枚に分割後、塩胡椒少々で味を整え中力粉を混ぜる
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- 4
- 卵をとき漬けパン粉に混ぜる
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- 5
- 油350mlを中温に温め、チキンカツに5~6分火を通す
-
- 6
- フライをクッキングペーパーの載せ油調整
-
- 7
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- マーガリンマスタードに千切りキャベツとかつフライを載せる
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- 8
- チーズ0、5枚準備
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- 9
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- カツにチーズを載せる
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- 10
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- ソース小匙1で味を整え完成
おいしくなるコツ
ピクルスサンド
きっかけ
焼きたて食パン
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パンサンド