アプリで広告非表示を体験しよう

韮と鷄皮卵パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
茹でたてパスタ新発見

材料(2人分)

お湯
800ml
ソルト
小匙1
パスタ
350g
78g
鷄皮
67g
1個
小匙1、5
ソルトペッパー
小匙0、4
醤油
小匙1、5
牡蠣油
小匙0、5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    韮を笊に載せ水を通す
  2. 2
    お湯800mlに塩小匙1入れ火を通す
  3. 3
    パスタ350gをお湯に入れ5分中火を通す
  4. 4
    蓋を載せ3分保温
  5. 5
    笊でお湯を通す
  6. 6
    フライパンに油温め、韮と鷄皮67gと酒小匙1、5、塩胡椒小匙0、4に火を通す
  7. 7
    パスタを鷄皮、韮と酒に載せ、中火で3分火を通す
  8. 8
    牡蠣油小匙0、5と醤油小匙1、5で味を整える
  9. 9
    溶き卵1個をフライパンに載せパスタと混ぜる
  10. 10
    お皿にパスタを載せ完成

おいしくなるコツ

七味唐辛子を少々混ぜる

きっかけ

鷄皮と韮

公開日:2013/03/05

関連情報

カテゴリ
スパゲティサラダにら
関連キーワード
鷄皮肉 パスタ
料理名
韮と鷄皮肉パスタ

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする