材料(2人分)
- ゼライス
- 1袋
- ミネラル水
- 大匙3
- 紫蘇ジュース
- 200ml
- 蜜柑
- 10~15粒
- ミネラル湯
- 40ml
- 蜜柑缶詰汁
- 10ml
作り方
-
- 1
- ゼライスを容器に入れ、ミネラル水大匙3杯でふやかす
-
- 2
-
- 紫蘇ジュースにふやかしゼライスを載せ、中火を通す
-
- 3
-
- ゼライスヲを溶く
-
- 4
-
- 容器に紫蘇ゼリーを載せ、氷水で15分冷やす
-
- 5
-
- ゼリーが少々固まってきてから蜜柑粒を載せ完成
おいしくなるコツ
キウイや林檎を載せる
きっかけ
紫蘇ジュース完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません