アップル紅茶とマンゴー紅茶ブレンドシロップ入り レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
id1150005571デンブシロップ小匙1ブレンド

材料(2人分)

ローゼル
小匙0,5
マンゴー紅茶
小匙0,4
袋林檎紅茶
1袋
お湯
138ml
デンブシロップ
小匙1

作り方

  1. 1
    id1150005571を常温準備
  2. 2
    林檎紅茶をポットに入れ、マンゴー紅茶小匙0,4とローゼル小匙0,5載せお湯準備
  3. 3
    ポットにお湯を138ml入れ1,5分保温
  4. 4
    カップにブレンド紅茶を濯ぎ入れる
  5. 5
    デンブシロップで甘味調整

おいしくなるコツ

檸檬汁ブレンド

きっかけ

アップル紅茶とマンゴー紅茶味見研究

公開日:2012/09/26

関連情報

カテゴリ
紅茶
関連キーワード
アップル紅茶 お湯 マンゴー紅茶 ローゼル
料理名
アップル紅茶マンゴー紅茶ブレンドシロップ入り

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする