アップル紅茶とマンゴー紅茶ブレンドシロップ入り レシピ・作り方
材料(2人分)
- ローゼル
- 小匙0,5
- マンゴー紅茶
- 小匙0,4
- 袋林檎紅茶
- 1袋
- お湯
- 138ml
- デンブシロップ
- 小匙1
作り方
-
- 1
- id1150005571を常温準備
-
- 2
-
- 林檎紅茶をポットに入れ、マンゴー紅茶小匙0,4とローゼル小匙0,5載せお湯準備
-
- 3
-
- ポットにお湯を138ml入れ1,5分保温
-
- 4
-
- カップにブレンド紅茶を濯ぎ入れる
-
- 5
- デンブシロップで甘味調整
おいしくなるコツ
檸檬汁ブレンド
きっかけ
アップル紅茶とマンゴー紅茶味見研究
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません