材料(2人分)
- マンゴー紅茶
- 小匙2
- シークワーサー角砂糖漬け
- 30,5ml
- 湯
- 170,8ml
- 蜂蜜
- 小匙0、5
作り方
-
- 1
-
- ポット蓋を開ける
-
- 2
-
- シークワーサー角砂糖汁を30,5ml入れる
-
- 3
-
- 網を乗せる
-
- 4
-
- マンゴー紅茶小匙2乗せる
-
- 5
-
- 御湯98-100度をポットに灌ぐ
-
- 6
-
- 0,5分煎じる
お好みでカップに蜂蜜小匙0,5入れる
-
- 7
-
- シークワーサーマンゴー紅茶をカップに灌ぎ完成
おいしくなるコツ
檸檬汁を入れる
きっかけ
新ドリンク発見
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません