アプリで広告非表示を体験しよう

生ハムレタスブレッド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
グリル焼きで火を通すとさくっと美味

材料(2人分)

id1150004532ブレット
60g
マーガリン
1,5g
マスタード
3,2g
じゃが芋
2個60,3g
オリーブ汁ごと
30,7g
生ハム
10,8g
レタス
2,9g
ソルトペッパー
少々
マヨネーズ
30,7g
じゃが芋煮湯
360ml
ソルト
小匙0,5
パルメザンチーズ
1,7g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    じゃが芋皮むき5cm作成後
    お湯360mlにソルト小匙0,5乗せ5分中火を通す
  2. 2
    笊に乗せお湯を通す
  3. 3
    フライパンに入れ弱火で水気を抜き、ミキサーブレンドにオリーブの実30,7gと汁15,7mlをミキサー
  4. 4
    粉蕗芋とオリーブペースト寿司酢小匙0,3とマヨネーズ30,7gを混ぜ味を整える
  5. 5
    ブレッドにマーガリンとマスタードを塗る
  6. 6
    ブレッドにレタスとオリーブポテトペースト、生ハム、パルメザンチーズを乗せる
  7. 7
    ブレッドサンド完成

おいしくなるコツ

スライスオニオン乗せグリルで火を通す

きっかけ

ポテトサラダでフランス風味

公開日:2012/04/28

関連情報

カテゴリ
その他
関連キーワード
生ハム オリーブの実 じゃが芋 パルメザンチーズ
料理名
生ハムレタスブレッド

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする