材料(2人分)
- id1150004532ブレット
- 60g
- マーガリン
- 1,5g
- マスタード
- 3,2g
- じゃが芋
- 2個60,3g
- オリーブ汁ごと
- 30,7g
- 生ハム
- 10,8g
- レタス
- 2,9g
- ソルトペッパー
- 少々
- マヨネーズ
- 30,7g
- じゃが芋煮湯
- 360ml
- ソルト
- 小匙0,5
- パルメザンチーズ
- 1,7g
作り方
-
- 1
- じゃが芋皮むき5cm作成後
お湯360mlにソルト小匙0,5乗せ5分中火を通す
-
- 2
- 笊に乗せお湯を通す
-
- 3
- フライパンに入れ弱火で水気を抜き、ミキサーブレンドにオリーブの実30,7gと汁15,7mlをミキサー
-
- 4
- 粉蕗芋とオリーブペースト寿司酢小匙0,3とマヨネーズ30,7gを混ぜ味を整える
-
- 5
- ブレッドにマーガリンとマスタードを塗る
-
- 6
-
- ブレッドにレタスとオリーブポテトペースト、生ハム、パルメザンチーズを乗せる
-
- 7
- ブレッドサンド完成
おいしくなるコツ
スライスオニオン乗せグリルで火を通す
きっかけ
ポテトサラダでフランス風味
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません