材料(2人分)
- スチーム海老
- 6尾
- スチーム帆立
- 13粒
- トマト
- 小2個116g
- 葱
- 15,7g
- フレンチドレッシング
- 大匙1
- 胡麻
- 小さじ0,5
作り方
-
- 1
- 帆立と海老を笊に乗せ水を通す
-
- 2
- スチーム器に帆立と海老乗せ5分スチーム
-
- 3
-
- トマト2個1,7cmスライス、葱輪切15,7と海老帆立を御皿に乗せる
-
- 4
- 胡麻小匙0,5で味を調え、フレンチドレッシングで味付け完成
おいしくなるコツ
イタリアンドレッシングとバジル乗せる
きっかけ
獲れたてトマト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません