材料(2人分)
- ミニ帆立
- 6粒
- とろけるチーズ
- 10,8g
- 海苔
- 少々
- 雲呑皮
- 7,8g
- 油
- 10,5ml
- タルタルソース
- 大匙0,5
- トマト野菜ソース
- 小匙0,5
作り方
-
- 1
- 皮に海苔とスライスチーズと箕にチーズを包んで水で淵を止める
-
- 2
- フライパンに油10,5ml温め中火を1,5分通す
-
- 3
- チーズとろけ後御皿に乗せタルタルソース大匙0,5と野菜トマトソース小匙0,5で味付け完成
おいしくなるコツ
じゃが芋ツナロール
きっかけ
タルタル&野菜ソース
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません