アプリで広告非表示を体験しよう

*生ハムサワークラフト&コーンサラダトースト* レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
火を通したコーンが冷凍保存;サラダで
朝から元気な発見

材料(2人分)

トースト
2枚
マーガリン
大匙1~2
生ハム
25~30g
胡瓜
35g
サワークラフト
30g
コーン
35g
マヨネーズ
5g
コーヒー粉
大匙2
カップ2杯
チーズ
1枚
牛乳
30ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    火通コーン冷凍を解凍後お皿に入れ、マヨネーズ5gと混ぜる
  2. 2
    サワークラフトはお皿に30g入れ、胡瓜35gは縦切後、生ハムとお皿に乗せる
  3. 3
    食パンは5分200℃で火を通す
  4. 4
    マーガリンを塗る
  5. 5
    コーヒーメーカードリップにペーパー乗せ粉大匙2杯を入れ、
    水カップ2杯400~600ml
    を注ぐ
  6. 6
    カップに牛乳各30mlを用意後、コーヒーを入れる

おいしくなるコツ

シナモンで味を調える

きっかけ

冷蔵庫賞味確認

公開日:2011/10/29

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
生ハム サワークラフト パン 胡瓜
料理名
生ハムサワークラフト&コーンサラダトースト

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする