*生ハムサワークラフト&コーンサラダトースト* レシピ・作り方
材料(2人分)
- トースト
- 2枚
- マーガリン
- 大匙1~2
- 生ハム
- 25~30g
- 胡瓜
- 35g
- サワークラフト
- 30g
- コーン
- 35g
- マヨネーズ
- 5g
- コーヒー粉
- 大匙2
- 水
- カップ2杯
- チーズ
- 1枚
- 牛乳
- 30ml
作り方
-
- 1
-
- 火通コーン冷凍を解凍後お皿に入れ、マヨネーズ5gと混ぜる
-
- 2
-
- サワークラフトはお皿に30g入れ、胡瓜35gは縦切後、生ハムとお皿に乗せる
-
- 3
-
- 食パンは5分200℃で火を通す
-
- 4
- マーガリンを塗る
-
- 5
- コーヒーメーカードリップにペーパー乗せ粉大匙2杯を入れ、
水カップ2杯400~600ml
を注ぐ
-
- 6
- カップに牛乳各30mlを用意後、コーヒーを入れる
おいしくなるコツ
シナモンで味を調える
きっかけ
冷蔵庫賞味確認
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
朝から元気な発見