§キウイとブルーベリージャムのヨーグルト§ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- カスピヨーグルト小匙1に牛乳
350mlを入れよく混ぜる
-
- 2
- ヨーグルト小匙1に牛乳150~200mlをよく混ぜ10時間~15時間室温でヨーグルトをつくる
-
- 3
-
- 固まったヨーグルト大匙2をグラスに入れる
-
- 4
- キウイ1個を刻み、200gのブルーベリーにワインを150mlを入れはちみつ大匙2で火を通したジャムを小匙1~2乗せる
-
- 5
-
- 桃のシロップ漬けを大匙1乗せ、シロップを掛け完成
おいしくなるコツ
アイスなどがあれば入れる
きっかけ
ジャムとキウイでヨーグルト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません