作り方
-
- 1
-
- バターを薄く切ってさらに3〜4等分に切って、食パンにのせる。
-
- 2
- バターが溶けるくらいの1分未満ほど軽く焼く。
バターを広げる。
(とろけてるバターなら、食パンを左右にかたむけたら、広がります♪)
バター固くて塗るのがヘタな私はこうしてます☆
-
- 3
-
- マシュマロを交互にのせて、軽く焼く。
マシュマロの焼けた色なんかかわいいですね^^
-
- 4
- マシュマロ同士の間に、マーマレードをのせる。
おいしくなるコツ
焼きすぎないように様子を見てる 。◕‿◕。
きっかけ
マシュマロとマーマレードを合わせて食べたい☆
お好みのジャムでもどうぞ(. ❛ ᴗ ❛.)