ヘルシーぶどうサンド レシピ・作り方

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アロハGD
ぶどうを頂いたのでヘルシーサンドを作ってみました。

材料(2人分)

ヨーグルト
100グラム
パン
4枚
クリームチーズ
100グラム
シャインマスカット
4つぶ
ナガノパープル
2つぶ
砂糖
50グラム

作り方

  1. 1
    ヨーグルトを水切り。
    半日おきます。
  2. 2
    クリームチーズを常温にして、ミキサーで砂糖50グラムと混ぜます。
  3. 3
    2に水切りヨーグルトを足して混ぜます。
  4. 4
    パンに3をたっぷりぬり、ぶどうを並べ、切って、出来上がり!

おいしくなるコツ

パンは出来れば米粉入りだともちもちして美味しく出来ます。

きっかけ

ぶどうを頂いたので朝食に作ってみました。

公開日:2020/10/13

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カテゴリ
フルーツサンドサンドイッチ全般

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