アプリで広告非表示を体験しよう

クコの醤油漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
パディントン
ドライフルーツを醤油漬けにしました
みんながつくった数 1

材料(4人分)

クコの実
20㌘
レーズン
40㌘
薄口醤油
各大さじ3
80cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    蓋付き容器に、クコの実、レーズンを入れる
  2. 2
    1に薄口醤油と水を加え、冷蔵庫で2日以上つけ置く
  3. 3
    クコの実とレーズンが、柔らかくなったら出来上がり

おいしくなるコツ

初めて漬けてみたので、コツはまだない

きっかけ

面白だから漬けてみた

公開日:2020/09/06

関連情報

カテゴリ
ドライフルーツしょうゆ

このレシピを作ったユーザ

パディントン 料理について勉強させていただきます!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする