米粉パン(ウインナ・ピザソース/マヨ) レシピ・作り方
材料(2人分)
- 米粉
- 110g
- 卵
- 1個
- ベーキングパウダー
- 4グラム
- ☆きび砂糖
- 6グラム
- ☆塩
- 少々
- ☆水
- 110cc
- ウインナー
- 4本
- 溶けるチーズ
- 12つまみ
- マヨネーズ、ピザソース
- 各少々
作り方
-
- 1
- ウインナーは輪切り、ボールに卵を割り入れ泡立て器で軽く泡立て、☆を加えて混ぜ、米粉とベーキングパウダーを混ぜます。
-
- 2
- テンパンにクッキングシートを敷き、種を丸く落とし、ウインナーを乗せ、溶けるチーズを乗せ、半量にマヨネーズ、半量にピザソースをかけ、190度に予熱したオープンで18分焼きます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません