材料(1人分)
- エリンギ
- 1パック
- バター
- 小さじ2
- 塩コショウ
- 小さじ1/3
- 胚芽食パン
- 4枚切り1枚
- キャベツ
- 5㌘
- シナモンシュガー
- お好みで
作り方
-
- 1
- 好みの大きさに切ったエリンギを、バターをひいたテフロンフライパンで焼き、塩コショウをふっておく
-
- 2
- キャベツを好みの大きさに切り、電子レンジで加熱しておく
-
- 3
- 胚芽食パンの真ん中をくり抜き、1を入れて2を添え、好みでシナモンシュガーをふりかけて出来上がり
おいしくなるコツ
エリンギをたっぷり使うと、良い
きっかけ
エリンギはパンに合うか、試してみた
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません