材料(2人分)
- 米粉
- 110g
- ベーキングパウダー
- 4グラム
- 卵
- 1個
- ☆きび砂糖
- 6グラム
- ☆塩
- 少々
- ☆豆乳(無調整)
- 120g
- 味付け海苔
- 6枚
- ハムのゆで卵・玉葱ロールの具
- 大さじ12
作り方
-
- 1
- ボールに卵を割り入れ泡立て器で軽く泡立て、☆を加えて混ぜ、米粉とベーキングパウダーを混ぜます。
-
- 2
- テンパンにクッキングシートを敷き、種を落とし、半分に折った海苔、ゆで卵・玉葱ロールの具を乗せ、種を被せ、180度に予熱したオープンで18分焼きます。
-
- 3
- ハムのゆで卵・玉葱ロールの具 レシピID:1140027641
きっかけ
ハムのゆで卵・玉葱ロールの具 のリメイクに。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません