材料(1人分)
- 自家製珈琲ゼリー
- 25㌘+10㌘
- 練乳
- 少々
- バニラアイス
- 25㌘+10㌘
- コーンフレーク
- 3㌘
- バナナとみかん
- 少し
- クラッカー
- 1枚
作り方
-
- 1
- 珈琲ゼリーを25㌘グラスにいれます。次にアイスも25㌘いれます。そして、コーンフレークをいれます。
-
- 2
-
- また、珈琲ゼリーを10㌘入れて、練乳を少しかけます。バニラアイスを10㌘いれます。
-
- 3
-
- みかんとバナナと、クラッカーを飾ると出来上がり‼
おいしくなるコツ
珈琲ゼリーと、アイスを2層にすることです。
きっかけ
冬でもパフェ大好きなので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません