材料(2人分)
- 米粉
- 100g
- 卵
- 1個
- ベーキングパウダー
- 4グラム
- ☆きび砂糖
- 7グラム
- ☆塩
- 少々
- ☆豆乳
- 110g
- ゆで卵
- 2個
- ★マヨネース
- 大匙2
- ★粒マスタード
- 大匙1
- ★ハーブソルト、粗挽き黒胡椒
- 各少々
作り方
-
- 1
- ボールに卵を割り入れ泡立て器で軽く泡立て、☆を加えて混ぜ、米粉とベーキングパウダーを加えて混ぜ、ゆで卵は袋に入れて潰し★を加えて混ぜます。
-
- 2
- テンパンにクッキングシートを敷き、種を丸く落とし茹で卵を乗せ種を被せ、180度に予熱したオープンで17分焼きます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません