材料(1人分)
- パイナップル紅茶
- 1袋
- 湯
- 150cc
- マンゴージャム
- スプーン1杯
- マンゴヤン
- 小さじ半~
作り方
-
- 1
- カップにパイナップル紅茶をセットし、湯を注ぐ。
-
- 2
- ①で、紅茶濃度を調整し、ティーパックをあげておく。
-
- 3
- ②へ、マンゴヤンを加え、よく混ぜる。
さらにマンゴージャムを加え、甘味を調整しつつ混ぜあわせれば完成!!
-
- 4
- マンゴヤンはサントリーの瓶のものです。
おいしくなるコツ
一応アルコール分があるので運転等、予定のないときにどうぞ★
きっかけ
我が家の定番です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません