ルクエでほうれん草とカニ窯和え(プラス糀 生塩糀) レシピ・作り方
材料(2人分)
- ほうれん草
- 2束
- カニ窯
- 4本
- 生姜
- 2㎝
- プラス糀 生塩糀
- 2㎝
作り方
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- 1
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- こちらが、プラス糀 生塩糀です。
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- 2
- ほうれん草は、良く洗って、3㎝の長さに切り、カニ窯はそのままで、生姜は、2㎝くらい出しておく。
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- 3
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- ルクエに、具材と調味料、プラス糀 生塩糀をのせておく。
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- 4
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- 3を500wで2分間レンジで回し、2分蒸らします。良く混ぜて、出来上がりです。
お皿に盛り付けていただきましょう。
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