【バレンタイン】パンの具の残りでエビチリ風パイ レシピ・作り方
材料(2人分)
- エビチリ風
- レシピID1130015338の残り
- 溶き卵
- 1個分
- 冷凍パイシート
- 1枚
作り方
-
- 1
- レシピID1130015338のエビチリ風を作る。
-
- 2
- 溶き卵をふんわりしたそぼろよりゆるいぐじゃぐじゃに炒める。
-
- 3
- 1と2をふんわり混ぜて冷ましておく。
-
- 4
- 冷凍パイシートを半分に切って3をのせて、オーブントースターのトレーに焼き物専科ホイルを敷いて、190度~200度で焼き色とか膨らみを見ながら焼く。
おいしくなるコツ
焦げてきそうだったら、上に焼き色専科ホイルをかけて、調節してください!
きっかけ
パンを作ったときの具が余ったので作ってみました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません