野菜たっぷり!ほんのり和風のマヨパスタサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ブロッコリーは小さく切って1分ゆでて柔らかくする。ニンジンは薄切りにして2分程度下ゆでする。ゆで玉子を作る。一緒にパスタも長さ3等分に折ってお湯に入れて表示時間通りゆでる。
-
- 2
- パスタがゆであがったらお湯を切ってボウルに入れてオリーブオイルをすぐに入れて混ぜる。ここにブロッコリー、にんじん、こーん、刻んだゆで玉子を加える。
-
- 3
-
- 2に○の調味料のマヨネーズ、森永のおいしい牛乳、和風だしの素、砂糖、クレージーソルトを加えてよく混ぜ合わせて完成です。
きっかけ
いつものパスタサラダを和風にアレンジしてみました^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません