材料(2人分)
- 生ハム
- 100g
- パスタ
- 150g
- 玉ねぎ
- 1/2個
- 牛乳
- 400g
- 豆苗
- 100g
- コンソメキューブ
- 1個
- 塩胡椒
- 1つまみ
作り方
-
- 1
-
- 玉ねぎをカットする
-
- 2
-
- 豆苗、生ハム、玉ねぎを、フライパンで塩胡椒で炒める
-
- 3
- 炒めたら、牛乳とコンソメを入れる
-
- 4
-
- 茹でたパスタを絡めて完成です
-
- 5
-
- 最後に盛り付けます
おいしくなるコツ
ソースが多くなる方が、パスタに絡んで美味しかったです
きっかけ
家族が、クリームパスタが好きだったので作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません