作り方
-
- 1
- キャベツは洗って
千切りにしておく
食パンは 曲げやすいように 真ん中に薄く5mm程度の筋のような切れ目を1本いれておく
-
- 2
- フライパンに 薄く油をひいて 中火でウィンナーがパリッとすまで炒める
食パンは軽く焦げ目がつく程度に焼く
-
- 3
-
- 食パンの切れ目を入れたほうを 外側にして
内側にマヨネーズ カラシをぬり
キャベツをしいてウィンナーを真ん中に押さえるようにいれて ケチャップと黒こしょうをかけ挟んだら完成です
おいしくなるコツ
大きなウィンナーがなければ 数を増やしてください
きっかけ
食べたい!と思った時に 食パンしかなかったので なんちゃって、、、
を作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
気分だけ ドックです。