スナップエンドウdeキムチピザトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り
- 1枚
- 〇ピザソース
- 大さじ1
- 〇桃屋キムチの素
- 小さじ1
- スナップエンドウ
- 6本
- ピザ用チーズ
- 20g
作り方
-
- 1
- スナップエンドウは筋取りして耐熱皿にのせてラップをかけてレンジで45秒ほど加熱する。
-
- 2
- 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい
-
- 3
- 食パンに〇を塗る。
-
- 4
- スナップエンドウを半分に切って(3)にのせる。その上にピザ用チーズをかける。
-
- 5
- 予熱したトースターで4~5分焼く。
きっかけ
旬のスナックエンドウで、おつまみ用トーストを作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません