魚肉ソーセージ&塩えんどう豆deトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り
- 1枚
- バター
- 小さじ1
- 魚肉ソーセージ
- 1/2~1本
- 塩えんどう豆
- 15粒~
- ケチャップ
- 大さじ1~
作り方
-
- 1
- 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい
-
- 2
- 食パンにバターをぬる。
-
- 3
- (2)に薄く切った魚肉ソーセージを並べてのせる。
-
- 4
- (3)に塩えんどう豆をのせ、ケチャップをかける。
-
- 5
- 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
-
食パン
- 料理名
-
魚肉ソーセージ&塩えんどう豆deトースト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません