アプリで広告非表示を体験しよう

チンゲン菜とハムの塩焼きそばトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
taka5chan
昨晩作った焼きそばの残りをトーストにリメイクしました。

材料(-人分)

食パン6~8枚切り
1枚
バター
小さじ1
チンゲン菜とハムの旨塩焼きそば
パンにのるだけ
花椒油
小さじ1/4
マヨネーズ
小さじ1.5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい。
  2. 2
    食パンにバターをぬる。
  3. 3
    (2)に焼きそばをのせる。
  4. 4
    (3)に花椒油をたらし、マヨネーズをかける。
  5. 5
    予熱したトースターで4~5分焼く。

きっかけ

花椒油で痺れる辛みをプラスしました(^^)

公開日:2018/10/19

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
チンゲン菜とハムの塩焼きそばトースト

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする