チンゲン菜とハムの塩焼きそばトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り
- 1枚
- バター
- 小さじ1
- チンゲン菜とハムの旨塩焼きそば
- パンにのるだけ
- 花椒油
- 小さじ1/4
- マヨネーズ
- 小さじ1.5
作り方
-
- 1
- 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい。
-
- 2
- 食パンにバターをぬる。
-
- 3
- (2)に焼きそばをのせる。
-
- 4
- (3)に花椒油をたらし、マヨネーズをかける。
-
- 5
- 予熱したトースターで4~5分焼く。
きっかけ
花椒油で痺れる辛みをプラスしました(^^)
関連情報
- カテゴリ
-
食パン
- 料理名
-
チンゲン菜とハムの塩焼きそばトースト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません