キャベツ&まぐろあらの角煮deトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り
- 1枚
- バター
- 小さじ1/2
- せん切りのキャベツ
- パンにのるだけ
- まぐろあらの角煮
- パンにのるだけ
- (レシピID:1120011718)
- カレー粉
- 小さじ1~
- マヨネーズ
- 小さじ1.5
作り方
-
- 1
- 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい。
-
- 2
- 食パンにバターをぬる。
-
- 3
- (2)に千切りのキャベツをのせる。
-
- 4
- (3)にまぐろあらの角煮をのせる。
-
- 5
- (4)にカレー粉をふり、マヨネーズをかける。
-
- 6
- 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
-
食パン
- 料理名
-
キャベツ&まぐろあらの角煮deトースト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません