材料(1人分)
- サンドイッチ用食パン
- 2枚
- バナナ
- 1/2本
- 小倉あん
- 大さじ3
- マーガリン
- 大さじ1
- レモン汁
- 少々
作り方
-
- 1
-
- バナナは薄切りにしてレモン汁を絡めます。
-
- 2
-
- サンドイッチ用食パンにマーガリンを大さじ1/2ずつ塗ります。
-
- 3
-
- 小倉あんを広げてバナナを並べます。
-
- 4
- もう一枚のパンを乗せます。
食べやすい大きさに切って出来上がりです。
おいしくなるコツ
マーガリンはバターに変えるともっと美味しいです。
きっかけ
おやつに作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません