バナナとクリームと練乳のサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用食パン
- 2枚
- バナナ
- 1/2本
- ホイップクリーム
- 大さじ10
- 練乳
- 小さじ2
作り方
-
- 1
-
- サンドイッチ用食パンにホイップクリームの半量を絞ります。
-
- 2
-
- 薄切りにしたバナナを乗せて練乳をかけます。
-
- 3
-
- 残りのホイップクリームを絞りパンで挟んで出来上がりです。
おいしくなるコツ
柔らかいので切らずに食べたほうが良いです。あらかじめ半分に切ったパンで作ると食べやすいかもしれません。
きっかけ
おやつに作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません