わさび菜ハムきゅうりのサンドイッチ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 食パンにマーガリンやバターを塗ります。
-
- 2
-
- わさび菜の葉を摘んで半分のわさび菜を置きます。
その上にマヨネーズを絞ります。
-
- 3
-
- きゅうりを薄く切って乗せ、マヨネーズを絞ります。
-
- 4
-
- ハムをのせて残りのわさび菜を乗せます。
-
- 5
-
- 食パンをのせて手で押さえてなじませます。
お好みの大きさに切って出来上がりです。
おいしくなるコツ
挟む順番はお好みで変えて下さい。
きっかけ
簡単にしたい朝食に作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません