シナモン香る白あんトースト エバミルクがけ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- マーガリン
- 小さじ1/2くらい
- 白あん
- 大さじ1と1/2くらい
- シナモン
- 小さじ1/8くらい
- エバミルク(あれば)
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- 食パンにマーガリンを塗り広げてから、2分トーストする。
-
- 2
- 1に白あんを塗り広げてから、パンに焦げ目がつくくらいの時間トーストする。
-
- 3
-
- 2の白あんの上にシナモンをかけ、塗り広げる。
3の手順までで、いただいても美味しいです。
-
- 4
- あれば3の白あんの上にエバミルクをかけ、塗り広げる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
かけると、よりしっとりしてミルキーな美味しさが味わえます。