アプリで広告非表示を体験しよう

梨とクリームチーズのベーグルサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
かぴ丸
旬の梨とクリームチーズのフルーツベーグルサンド。
クリームチーズの塩気が梨の甘味を引き立てます✨

材料(1人分)

ベーグル
1個
クリームチーズ
30g(お好きな量で)
1/8個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    材料を用意する。
    ベーグルは半分に切る。
    梨は更に4〜5切れに切る。

    グリルを温める。
  2. 2
    温まったグリルにベーグルを切り口を上に乗せ色よく焼き上げる。

    焼き上がったベーグルにクリームチーズを1/2づつ塗り梨を並べる。

    オープンサンドはこのままお召し上がりください。
  3. 3
    残りのベーグルを乗せて出来上がり。

    梨の香りをお楽しみください。

きっかけ

梨を沢山頂き料理に使えないかなと考えました。 パンとホイップでも試しましたが断然こちらが美味しい!

公開日:2021/09/04

関連情報

カテゴリ
秋の行楽・紅葉フルーツサンドクリームチーズベーグル

このレシピを作ったユーザ

かぴ丸 美味しいもの大好き、でもものぐさ‥ 簡単で美味しいご飯日夜研究中です✨ よろしくお願い致します。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする