梨とクリームチーズのベーグルサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 材料を用意する。
ベーグルは半分に切る。
梨は更に4〜5切れに切る。
グリルを温める。
-
- 2
-
- 温まったグリルにベーグルを切り口を上に乗せ色よく焼き上げる。
焼き上がったベーグルにクリームチーズを1/2づつ塗り梨を並べる。
オープンサンドはこのままお召し上がりください。
-
- 3
-
- 残りのベーグルを乗せて出来上がり。
梨の香りをお楽しみください。
きっかけ
梨を沢山頂き料理に使えないかなと考えました。
パンとホイップでも試しましたが断然こちらが美味しい!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
クリームチーズの塩気が梨の甘味を引き立てます✨