作り方
-
- 1
- ボウルに卵と☆をよく混ぜ合わせる。
-
- 2
- 耐熱タッパーに1を入れレンジ(600w)で1分半加熱する。一度取り出してよく混ぜ、さらに1分加熱する。
-
- 3
-
- レンジから取り出したらアルミホイルに包んで2~3分粗熱を取りながら形を整える。
-
- 4
-
- その間にパンの耳を切り両面にマヨネーズとマスタードを塗り片面にキャベツの千切りをのせる。
-
- 5
- パンに卵を挟んでお好みの形にカットして出来上がり。時間がある時はラップに包み20~30分ほど落ち着かせるとよりなじみます。
おいしくなるコツ
食べる時に塩をひとつまみパラッとふりかけても美味しいです(*^-^*)
きっかけ
ひとりランチに♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません