ピーナッツクリーム&クリチ♡柿のせリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ
- 1枚
- ピーナッツクリーム
- 小さじ1
- クリームチーズ
- 小さじ1
- 柿
- 20g
- シナモン
- 1~2振り
作り方
-
- 1
-
- クリームチーズを常温にしてリッツに塗る。
-
- 2
-
- クリームチーズの上にピーナッツクリームを重ねて塗る。
-
- 3
- 柿の皮を剥き食べやすいように小さめにカットして2にのせたらシナモンをふって出来上がり。
-
- 4
-
- 柿を小さくカットしないでスライスしてのせてもOKです(*^-^*)
関連情報
- カテゴリ
-
柿
- 料理名
-
ピーナッツクリーム&クリチ♡柿のせリッツ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません