梨*トマト*みかん☆ココナッツレモン和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- 梨
- 1/2個
- トマト
- 小1/2個
- みかん(缶詰)
- 大さじ2位
- ☆ココナッツオイル
- 大さじ1
- ☆レモン汁
- 小さじ2
- ☆塩
- 2~3つまみ
作り方
-
- 1
-
- ☆を混ぜておく。
-
- 2
-
- 梨の皮を剥いてサイコロ状に切りトマトも梨の大きさに合わせて小さ目に切る。器にみかんと一緒に入れて1をかける。
-
- 3
- 梨もトマトもみかんも常温で作ってください。冷えてるとココナッツオイルが固まってしまいます♪
関連情報
- カテゴリ
-
梨
- 料理名
-
梨*トマト*みかん☆ココナッツレモン和え
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません